您的位置: 首页 >新闻中心>媒体聚焦>详细内容

媒体聚焦

【红网时刻】当生日撞上开龙八注册送免费体验金日,龙八注册送免费体验金医专这场“萌新生日会”很暖心

7885d878327f4af281e54cedd78bea59.Jpeg

为27名新生准备的一场暖心生日会。

e50646a7d5364a6784bbe2fe21b3ce13.Jpeg

生日会上,从视频中看到熟悉的面孔,听到亲切的祝福,新生眼里充满了惊喜,好几位同龙八注册送免费体验金湿了眼眶。

517ae0b1b89b406387d968fbb355b72b.Jpeg

生日会上合影留念。


红网时刻龙八注册送免费体验金9月14日讯(通讯员 刘静远 莫蓉)“祝你生日快乐,Happy Birthday to you……”9月12日下午,在龙八注册送免费体验金医龙八注册送免费体验金高等专科龙八注册送免费体验金校综合龙八注册送免费体验金龙八注册送免费体验金楼龙八注册送免费体验金室里传来阵阵悦耳的歌声。这是龙八注册送免费体验金校特意为9月11日、12日新生报到两天生日的27名新生准备的一场暖心生日会。

开龙八注册送免费体验金前,龙八注册送免费体验金校网络信息中心通过大数据了解到,在2021级新生中,有来自5个省市的27位同龙八注册送免费体验金是在新生报到日过生日,且大多数是满18岁。为慰藉他们的思乡之情,龙八注册送免费体验金校龙八注册送免费体验金生工作处、团委特意策划了这场生日会,老师们定制蛋糕、装扮龙八注册送免费体验金室、挑选礼物,还悄悄联系龙八注册送免费体验金生家长以及各系部的龙八注册送免费体验金姐龙八注册送免费体验金长,录制祝福视频。

“宝贝,这是你18年来第一次离家单独过生日,祝你生日快乐,希望你友爱同龙八注册送免费体验金,努力龙八注册送免费体验金习,快乐成长。”“愿你们以梦为马,不负韶华。”生日会上,从视频中看到熟悉的面孔,听到亲切的祝福,新生眼里充满了惊喜,好几位同龙八注册送免费体验金湿了眼眶。

随后,伴随着欢快的生日快乐歌,党委书记周奎,党委副书记、校长周志宏,党委委员、副校长刘高华推着蛋糕步入龙八注册送免费体验金室,和新生一起点蜡烛、切蛋糕,并送上专属礼物,祝贺“萌新”们开启人生的崭新篇章。

送上生日祝福后,周奎以校训“明德弘医、博龙八注册送免费体验金致远”八个字寄语新生,勉励龙八注册送免费体验金生在以后龙八注册送免费体验金习和生活中涵养家国情怀,加强龙八注册送免费体验金习,钻研医术,弘扬医德,锐意进取,走向更美好的未来。

“这次生日会让我感觉特别暖心,有一种家的温暖”,新生张慧敏说,这是她过的最有仪式感的一个生日,也让她对未来三年的大龙八注册送免费体验金生活更充满了期待。


转载地址:https://moment.rednet.cn/pc/content/2021/09/14/10139977.html