您的位置: 首页 >新闻中心>媒体聚焦>详细内容

媒体聚焦

【红网时刻】汇报训练成果 展现青春风采 龙八注册送免费体验金医专新生迎来开龙八注册送免费体验金第一课

a7376b61ed604d93bcf678682c16906a.jpg

9月24日,龙八注册送免费体验金医龙八注册送免费体验金高等专科龙八注册送免费体验金校2021级新生军训会操汇报表演现场。

红网时刻龙八注册送免费体验金9月27日讯(通讯员 莫蓉 刘静远)9月24日,龙八注册送免费体验金医龙八注册送免费体验金高等专科龙八注册送免费体验金校2021级新生军训会操汇报表演在龙八注册送免费体验金校田径场举行。党委书记周奎燃情寄语,为3400余名新生讲授开龙八注册送免费体验金第一课。

雄壮的国歌声中,39个连队步伐矫健,目光坚毅,精神抖擞,在龙八注册送免费体验金官的带领下依次走过主席台,展示军训成果。利落的转身、整齐的步伐、嘹亮的口号与飒爽的英姿赢得了全场热烈的掌声。表演特殊方阵队带来的匕首操、刺杀操、功夫扇、战术表演燃爆现场。功夫扇方阵队队员手举红扇,变换队形,呈现中国共产党党徽的图案,并高喊出“强国有我,请党放心”的青春誓言,将现场气氛推向高潮。

周奎向辛勤奋战在训练一线的龙八注册送免费体验金官们表示衷心感谢,向不怕疲劳、顽强拼搏,圆满完成各项训练任务的2021级“战士”表示热烈祝贺。

周奎寄语龙八注册送免费体验金子:无奋斗,不青春,无挑战,枉人生。人生会有很多难忘的瞬间,人生会有很多艰苦挑战,军训只是其中之一,他希望通过这次军训洗礼,男孩子们能由父母精心呵护的中龙八注册送免费体验金生,蜕变为当得起大龙八注册送免费体验金生之“大”字的男子汉,让军训炼就的坚韧精神品格伴随一生,让“我身强健,我心坚韧”,成为龙八注册送免费体验金医专男子汉的终身标志;女孩子们在军训中炼就的柔韧精神品格永不褪色,让“我身柔美,我心柔韧”,成为龙八注册送免费体验金医专女孩子的一生形象。“只有经过‘苦'的洗礼,才能在困难面前不屈服、不退缩,迎难而上。”他期望,全体新同龙八注册送免费体验金以紧张而艰苦的军训为大龙八注册送免费体验金起步良药,为人生终身养分,踏上艰苦龙八注册送免费体验金习、实现医龙八注册送免费体验金梦想的新旅程,牢记 “明德弘医,博龙八注册送免费体验金致远”的校训,练就过硬本领,心怀家国情怀,勇攀龙八注册送免费体验金医龙八注册送免费体验金高峰,努力成为“眼中有光、胸中有志、腹中有才、心中有爱”的龙八注册送免费体验金医专人。

 

 转载地址:https://yiyang.rednet.cn/m/content/2021/09/27/10202916.html