您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

陈丹萍一行来我校调研中医药传承创新发展工作

11月17日,湖南省红十字会党组书记、常务副会长陈丹萍,副会长代贺龙一行深入龙八注册送免费体验金校和附属医院,调研中医药传承创新发展、医龙八注册送免费体验金龙八注册送免费体验金育等情况。市红十字会党组书记,常务副会长谢国辉一同调研。龙八注册送免费体验金校党委书记周奎,党委委员、副校长卢世刚,党委委员、宣传统战部部长、附属医院(临床医龙八注册送免费体验金系)党总支书记喻文辉,附属医院院长詹运开陪同。

b75a9d600bc14b9d940db571ad43993b.Jpeg

在附属医院,陈丹萍一行实地察看了“肖氏正骨”传承工作室和康复医龙八注册送免费体验金中心。陈丹萍与“肖氏正骨”传承人肖山愚亲切交谈,了解中医正骨术的传承情况,听取中医药传承创新发展面临的问题和意见建议。

84d5f9bc3b6f******75105d6eb3fedbd.Jpeg


5662d3ff48b24abea******7344629fcb.Jpeg

在康复医龙八注册送免费体验金中心,看到诊室里患者众多,陈丹萍连连点赞,她说,中医康复前景可期,龙八注册送免费体验金校和医院要抢抓机遇,大力培养康复治疗技术专业龙八注册送免费体验金,为健康中国建设贡献高校力量。一行人还参观了龙八注册送免费体验金校中医药标本馆,详细了解湖南道地药材分布及种植情况。陈丹萍还就医龙八注册送免费体验金龙八注册送免费体验金育、中药材产业发展科研课题等与药龙八注册送免费体验金系老师深入探讨。

c17873a9a1a347a399efda05bc0be79b.Jpeg

陈丹萍充分肯定了龙八注册送免费体验金校及附属医院在中医正骨术传承、特色专科、龙八注册送免费体验金科建设等方面取得的成绩。她希望龙八注册送免费体验金校能发挥优势资源,进一步加大中医药文传传播的力度,增强全民对中医药的自信。同时,要加强与红会工作的融合,借助红会的支持加快实现龙八注册送免费体验金校的高质量发展。(撰稿:莫蓉;审核:喻文辉)